Ensalada de endivias y aguacates

Ensalada de endivias y aguacate

Es una ensalada de lo más sencilla, pero tiene éxito como pocas. La suavidad de la endivia y el aguacate hacen que sea bien tolerada por los “alérgicos al verde”, y la verdad es que cada vez que la hago, en casa se la comen sin dejar nada en el plato.

Ingredientes (4 personas)

  • Una bandeja de endivias
  • Un aguacate maduro
  • 3 huevos duros
  • 1 zanahoria grande rallada
  • 1 lata pequeña de maíz
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Elaboración

Limpia y corta en juliana las endivias. Ponlas en una ensaladera.

Pela el aguacate y trocéalo sobre la ensaladera. Haz otro tanto con los huevos duros y la zanahoria.

Escurre el maíz y añádelo a la ensalada.

Aliña a tu gusto, y remueve con cuidado, para que el aguacate no se deshaga y “ensucie” todo. Sirve en platos, y a disfrutar. Puedes acompañarla de picos de pan, o añadir unos picatostes por encima.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s