Cómo llamar a tu restaurante y no morir en el intento

El otro día me llegó uno de esos mails graciosos que envía la gente por correo electrónico, y la verdad es que tenía su gracia. Así que como es viernes y la semana ha sido dura, os lo dejo por aquí, para que si alguien tiene en mente poner un establecimiento, se lo piense dos veces antes de ponerle el nombre…

Aroma de BergaSin comentarios. Pero reconozco que con ese nombre, me huele que no me va a apetecer mucho entrar…

cafedeculicoY no te digo yo que el café no esté bueno, pero…

MinaboAquí uno que vió el primer establecimiento, y pensó que el nombre era un buen reclamo

MianoEste empezó como proveedor del Café de Culico, hasta que se montó su chiringo propio

Teta OlgaDebe ser que a la gente le mola hacer alusiones a las partes del cuerpo, visto lo visto… A mi nunca se me habría ocurrido ponerle nombre a mis bubbies 🙂

Kagada CorporationY seguimos con temas escatológicos. Es que hay gente a la que le va la marcha, oye. Pero al menos lo reconocen. Quizá ese nombre deberían adoptarlo algunas empresas españolas en estos momentos.

Herpes pizzaLa verdad es que no se me ocurre un nombre más atrayente para un local de pizza. Debes salir de ahí con los labios en carne viva…

Asco FoodsY esta empresa es la proveedora oficial de todos los restaurantes de arriba, que lógicamente eligen productos acordes con su carta

L'ArcadaNo, si después de todo lo anterior, esto es lo mínimo que te puedes esperar

PotalaEste va justo después de L’Arcada, puerta con puerta

mariconYo no digo ná, tanta explicitez me fascina

Tan Dao VienPero que me fascina de verdad!!!!

MarcheseEste es un caso de esos que habría que dejar a Alberto Chicote. Se podría escribir una tesis sobre las distintas técnicas aplicadas al naming para atraer clientes a un establecimiento de cara al público

La MuettePero vamos, que si hiciérais una ruta gastronómica por esos restaurantes, como la que seguramente estaré haciendo yo en Granada cuando leáis este post (pero en mi caso puedo decir que los restaurantes que visitaré no tienen nombre de partes del cuerpo), seguramente acabaríais en esta clínica, que como su nombre indica, augura una pronta recuperación.

¡Buen fin de semana!

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2 pensamientos en “Cómo llamar a tu restaurante y no morir en el intento

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