Cómo conseguir que las croquetas tengan el mismo tamaño Posted on 25/04/2013 por Ana Iglesias Pues es el viejo truco de la abuela: usa un porcionador de helado. De esta forma, tus croquetas tendrán siempre la misma cantidad de masa y lucirán un aspecto súper profesional. Enlaces relacionados ¿Por qué se abren las croquetas al freírlas? Cómo congelar las croquetas Receta de croquetas de pollo Anuncio publicitarioTu voto:CompartirHaz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)Me gusta esto:Me gusta Cargando... Relacionado
Pingback: ¿Por qué se abren las croquetas al freírlas? | Foodmorning
Pingback: Receta de la croqueta perfecta. Deliciosas y cremosas croquetas de pollo | Foodmorning