HOla! me encanto tus consejos para hacer muffins perfectos, pero me encantaría si podes subir la receta de vainilla y de chocolate, puede ser? muchas gracias!!!
Hola Romina: mil perdones, porque se me ha quedado tu comentario por ahí perdido y acabo de darme cuenta. No tengo ninguna receta específica de muffins de vainilla y chocolate, pero tengo intención de ir subiendo una receta cada mes, y espero que te gusten mucho. Un saludo
que pasa cuando la receta tiene aceite y no mantequilla? estoy ensayando unos muffins veganos para mis sobrinos y quedaron un poco duros y se pegaron al papel. La receta incluye agua y aceite en reemplazo de la leche y mantequilla. Gracias
Hola María: pues me temo que no te puedo ayudar, pues la única receta de repostería en la que he usado aceite es el bizcocho de yogur de toda la vida. Todo lo demás lo hago con mantequilla, y lo que sí te puedo decir es que la mantequilla funciona de forma bastante diferente a como lo hace el aceite, aunque por lo que me cuentas, ya lo has experimentado. Yo aún no tengo experiencia suficiente como para responder a tu pregunta, pero tal vez Su, de Webos Fritos, sí que pueda ayudarte…
he seguido probando …ahora mejorando la distribución y disolviendo bien el azúcar en el agua y luego agregando aceite,,,ya estoy ajustando esa receta..luego les envio fotos
Pues sí, ahora estoy interesada en ver qué tal quedan!!!
Este blog se merece voy dejar un comentario gracias por la infórmacion
HOla! me encanto tus consejos para hacer muffins perfectos, pero me encantaría si podes subir la receta de vainilla y de chocolate, puede ser? muchas gracias!!!
Hola Romina: mil perdones, porque se me ha quedado tu comentario por ahí perdido y acabo de darme cuenta. No tengo ninguna receta específica de muffins de vainilla y chocolate, pero tengo intención de ir subiendo una receta cada mes, y espero que te gusten mucho. Un saludo
que pasa cuando la receta tiene aceite y no mantequilla? estoy ensayando unos muffins veganos para mis sobrinos y quedaron un poco duros y se pegaron al papel. La receta incluye agua y aceite en reemplazo de la leche y mantequilla. Gracias
Hola María: pues me temo que no te puedo ayudar, pues la única receta de repostería en la que he usado aceite es el bizcocho de yogur de toda la vida. Todo lo demás lo hago con mantequilla, y lo que sí te puedo decir es que la mantequilla funciona de forma bastante diferente a como lo hace el aceite, aunque por lo que me cuentas, ya lo has experimentado. Yo aún no tengo experiencia suficiente como para responder a tu pregunta, pero tal vez Su, de Webos Fritos, sí que pueda ayudarte…
he seguido probando …ahora mejorando la distribución y disolviendo bien el azúcar en el agua y luego agregando aceite,,,ya estoy ajustando esa receta..luego les envio fotos
Pues sí, ahora estoy interesada en ver qué tal quedan!!!
Este blog se merece voy dejar un comentario gracias por la infórmacion